重點工程案例

首頁?? 工程案例?? 重點工程案例

杜肯福耐斯在重慶江北國際機場的應用

瀏覽量:5216 時間:2018-04-18 11:03:08 關鍵詞:

重慶江北國際機場位于重慶市郊渝北區兩路鎮,是西南地區三大航空樞紐之一,也是國家大型樞紐機場,中國十大機場,世界五百強機場。
自投入使用以來,機場客運每年以20%以上的速度增長,發展目標為成為世界一流,亞洲領先的大型商業門戶樞紐。
重慶江北機場7

2010年重慶江北國際機場三期擴建項目,經過公開招投標,杜肯公司的通用福耐斯Durkflex FE橡塑產品。憑借其優異性價比在投標品牌中脫穎而出。整個工程的風管和水管全部使用高品質杜肯福耐斯絕熱材料來進行保溫隔熱,主要使用了25mm,19mm厚度的板材和25,32系列的管材產品,總體使用量約1800立方。
在整個項目的施工過程中,高品質杜肯福耐斯產品經受業主,安裝方,監理的三次不定期現場抽樣送國家權威檢測機構檢測,三次檢驗結果均為順利通過,其優異的絕熱效果和方便快捷的安裝過程得到了業主和安裝方的一致好評。