新聞中心

新聞中心

首頁?? 新聞中心

橡塑保溫材料堪稱完美的保溫性能

瀏覽量:248 時間:2019-09-25 08:43:42 關鍵詞:

夜色影院 橡塑保溫材料一直是市面上優質的保溫材料,再經過多年的不斷創新研發,如今橡塑保溫材料制成的橡塑保溫板和橡塑保溫管在性能上也是堪稱完美,得到了更多消費者的青睞。


夜色影院 橡塑保溫材料的保溫管作為建筑材料中最重要的一個元素,因其橡塑保溫管價格經濟,性價比高。獨具的防火抗震等優良性能被人們青睞,橡塑保溫管由于原料中含有大量的阻燃材料,因此在燃燒的時候具有自己熄滅的特點,著火不會造成材料的融化,以及滴下火球的危險,杜肯橡塑保溫管具有密閉孔結構保證了產品具有很極小的水汽滲透率,保證產品的防潮性能優良,并且有很高的彈性,能最大響度的減小熱水管道和冷凍水使用過程中的共振現象,出了這么多優點外,橡塑保溫管安裝方便,造型美觀免去了施工中添加的隔氣層,防護層的麻煩,同時保證了施工后的外形美觀平整。


圖片3

杜肯橡塑保溫材料 



橡塑保溫板能防止霉菌生長,避免害蟲或老鼠嚙咬,而且耐酸抗堿,性能優越。這些性能使其成為保護管道的理想絕熱材料,防止它們因大氣介質或工業環境而受到腐蝕。杜肯橡塑產品主要應用于家用空調及建筑,化工、冶金、船舶、醫藥、汽車、冰箱、冰柜、家用電器、工程制冷及冷藏和冷凍、車輛。橡塑保溫板本身是有許許多多的獨立密閉是氣泡孔生成的,根據消音學來說,減少聲音的擴散,使聲音通過橡塑保溫材料的時候把聲音分散到各個氣孔,達到消音的效果。