新聞中心

新聞中心

首頁?? 新聞中心

夜色影院杜肯橡塑保溫管的具有哪些優勢?

瀏覽量:493 時間:2019-09-26 08:45:31 關鍵詞:

橡塑保溫管近幾年是非常受歡迎的一款管道保溫材料,優質的性能,合理的價格,讓它占據了大半管道保溫市場,今天,橡塑保溫管廠家就來和大家聊聊橡塑保溫管的5大優勢。

1、橡塑保溫管的主要材質是橡膠,具有非常好的韌性與繞性,在施工過程中抑郁處理,隨心所欲,能適應多種環境;并且具有很高的彈性,在冷凍水和熱水管道保溫使用過程中能最大限度地減少振動和共振。

圖片2 

杜肯橡塑保溫管

2、橡塑保溫管安裝方便。管道安裝:可套上后一起安裝,也可將本管材縱向切開后再粘合而成。對閥門、三通、彎頭等復雜部件,可將板材裁剪后,按不同形狀包上粘合,確保整個系統的嚴密性,從而保證了整個系統的保溫性。

3、橡塑保溫管外表有橡膠的光滑平整,以及它本身的優異性能,不需另加隔汽層,防護層,減少了施工中的麻煩,也保證了外形美觀、平整。當設備或管道檢修時,剝離下來的本材料可重復使用,性能不變。

4、橡塑保溫管導熱系數低,保溫性能好,不吸水,能有效地阻止水汽透過管壁。

5、橡塑保溫管綠色環保保溫:在使用的工程中不產生廢棄、廢水、廢渣等污染物,而且阻燃性非常好,能夠有效的抗老化。