新聞中心

新聞中心

首頁?? 新聞中心

夜色影院優質的橡塑空調保溫管需要具備什么條件

瀏覽量:444 時間:2019-10-29 03:01:08 關鍵詞:

一款產品,想要成為優質的產品,其具備的功能必須是非常滿足用戶使用的,一款優質的橡塑空調保溫管需要具備什么條件呢?

 

1. 橡塑空調保溫管必須要無毒無味無甲醛。甲醛已經被世界衛生組織確定為致癌和致畸形物質,對人體健康的影響主要表現在嗅覺異常、刺激、過敏、肺功能異常、肝功能異常和免疫功能異常等方面。

圖片3 

杜肯橡塑

保溫性能優異。該性能是橡塑空調保溫管最基本的性能也是最重要的性能,保溫性能的好壞決定了材料能否有效的阻止熱傳導。

 

防火阻燃、遠離火災。橡塑空調保溫管的防火等級是根據材料的耐火極限來確定的,防火等級一般有B1級難燃、B2級可燃、B3級易燃。一款防火性能好的保溫材料相當于為家庭安全筑上了一堵防火墻

 

材質柔軟回彈性高。橡塑空調保溫管的材質柔軟,耐曲繞,可適應各種工況環境,可隨管道安裝一起套上,加快了施工進度。

 

5.抗水汽滲透力強。橡塑空調保溫管讓管道與水汽完全隔絕,不吸水、不凝露,能有效防止水汽的滲入,做到防潮又保溫。