行業工程案例

首頁?? 工程案例?? 行業工程案例

橡塑復合絕熱材料在北京國貿大廈三期中的應用

瀏覽量:4750 時間:2016-03-11 10:22:07 關鍵詞:橡塑復合絕熱材料
橡塑復合絕熱材料在北京國貿大廈三期中的應用

夜色影院 北京第一高樓——國貿三期,是由國貿中心和郭氏兄弟集團聯合投資建設,是北京商務區的標志性建筑,與國貿一期,二期一起構成110萬平方米的建筑群,該工程總建筑占地面積達54平方米,總投資金額為8億美元,主樓以其74層共330米的高度樹立了北京的新地標。

北京國貿大廈

 
因為是超高層摩天大樓,國貿三期格外注重使用舒適度,每層辦公區設有64套變風量裝置,室溫可任意調節。
為了盡量減少管道和風管的能量損失,其絕熱材料的選擇具有很重要的異議。
杜肯公司作為該項目橡塑保溫材料的供應商,其主打產品杜肯福耐斯(Durkflex)完全滿足了業主的技術要求,幫助國貿工程創造了“更綠色節能更舒適環保”的人居環境。