行業工程案例

首頁?? 工程案例?? 行業工程案例

武漢建行災備中心的橡塑保溫材料應用

瀏覽量:5731 時間:2016-03-22 09:53:54 關鍵詞:橡塑保溫材料
武漢建行災備中心的橡塑保溫材料應用
數據中心作為互聯網的心臟部位,其運行的持續性和安全性至關重要。杜肯系列產品,憑借其卓越的防火,持久的絕熱性能為數據中心的良好運行提供重要保障。
災備中心相當于銀行后臺數據備份,預防銀行萬一遭遇災害摧毀,儲戶信息不丟失。中國建設銀行災備中心位于武漢洪山區,總建筑面積20.8萬平方米。中心涉及達到美國綠色建筑的銀級標準—采用太陽能及屋面雨水收集系統,通風中庭使熱量自然流通到頂部,自然換風。大地震時,機房能持續維持設備功能,出現斷水,斷電,能迅速恢復。
武漢建行災備中心

采用杜肯獨有ACMF精控微發泡技術的杜肯福耐斯,憑借其卓越的保溫絕熱性能和高防火性能,在該項目的眾多競標中一舉奪魁。杜肯作為該項目的獨家橡塑供應商,為武漢建行災備中心的水管,風管提供了優秀的橡塑保溫材料——杜肯通用福耐斯。其良好的材料柔韌性也為地點及墻體的保溫,減震提供了完美的解決方案,該項目總用量超過1000立方。