行業工程案例

首頁?? 工程案例?? 行業工程案例

杜肯橡塑保溫管在福州總醫院的應用

瀏覽量:3700 時間:2016-03-31 10:05:53 關鍵詞:
杜肯橡塑保溫管材料在福州總醫院的應用
南京軍區福州總醫院(原九三醫院),又稱東方醫院,是宜家具有光榮歷史的醫院,醫院本部占地面積38萬平方米(570畝),醫療用房面積10多萬平方米。新建的門診大樓是國內一流的門診大樓。大樓被評委全軍優質工程,總面積為2.7萬平方米,樓高20層,是一棟集智能化,信息化,網絡化,人性化的大樓。
福州醫院7
 
該項目的中央空調水管,水管系統均采用了杜肯公司的高品質杜肯福耐斯產品。材料總用量約400立方。
杜肯高品質福耐斯采用獨有的“ACMF精控微發泡技術”進一步提高產品各項性能。在工藝控制上的全面改進,使發泡泡孔更均勻,閉孔率更高。使其性能更穩定,波動更小,產品性能得到更加強化,并且得到了業主的高度評價和肯定。